Cocoa 100% natural

Después que seleccionamos, tostamos, y le quitamos la cáscara al cacao lo refinamos (moler “fino”) para obtener la pasta, ó licor de cacao. Prensamos parte de este licor de cacao para separarlo en dos partes:  a) la manteca de cacao, y b) la torta de cocoa que luego pulverizamos para obtener la cocoa en polvo.   El sabor del cacao se queda en la cocoa, y sólo un poco en la manteca (dependiendo en el tiempo y presión durante el prensado 🤓). Como la cocoa preserva el sabor pero tiene mucho menos manteca que el cacao, es ideal en muchos casos para mezclar con otros ingredientes. 👩🏻‍🍳

En Shaw’s la usamos en pasteles, gelato, repostería, panadería, chocolates, y bebidas como cocoa caliente y mochaccino. ☕ ¡Así sabemos que todos nuestros productos de chocolate llevan los especiales sabores de los cacaos de nuestras tierras! 🌿Chocolate de veras.🍫

¿A tí qué te gusta preparar en casa con cocoa en polvo?

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Sáb, 02/11/2019

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