Bean to bar

Hacer una barra o un mendiant de chocolate desde la semilla del cacao salvadoreño, es mucho más allá que solo temperar el chocolate (esto es lo único que harías si compras la cobertura de chocolate importada). 🍫 Comienza desde la limpieza y clasificación de los granos de cacao, sin embargo hay algo más que necesitas antes, para esto necesitas elegir el cacao🍃Las semillas de cacao que eliges se someten a un control de calidad en el que se evalúa el aspecto físico, químico y microbiológico 🔬, así como una evaluación sensorial (nuestro panel de catación desde 2010). Todo el proceso lo hacemos en El Salvador (Centroamérica), estamos en una diminuta parte del planeta tierra y somos un pequeño equipo, pero con un enorme y profundo amor al chocolate y al cacao salvadoreño, y también al cacao de nuestra región Mesoamericana donde hay una historia ancestral del cacao. 🥜 Nos encanta el resultado, la alegría en los ojos de niños y grandes al entrar a Shaw´s, y  escuchar cuanto aman el chocolate y cuales son sus favoritos, esa alegría es nuestra felicidad al prepara cada batch de chocolate. Cuéntanos, ¿Cuál de estos eliges para celebrar el amor al chocolate y que es viernes? ¿El mendiant 4° cacao con pistachios caramelizados, la barrita de chocolate con leche y maní, o la barra de chocolate con leche? 🍫

Vie, 30/08/2019

También le puede interesar…