Tropézienne, es un postre clásico francés que nace en 1955 en la pâtisserie de Alexandre Micka (un chef de Polonia) en Saint Tropez (la Riviera Francesa), es un pan brioche con crema chantilly, ideal para acompañarlo con un café Shaw´s....
Nada te hace sentir más cozy como un pastel de chocolate con una taza de cocoa caliente 😍❤️ Royal, torta rica en chocolate con relleno de crema Chantilly con chocolate, bañada en una corteza de chocolate oscuro 🍃 Cocoa caliente...
Un cono de chocolate hecho desde la semilla del cacao fino de aroma salvadoreño, es un cono de felicidad de puro chocolate! 🍃🍫🍦 Chocolate natural, hecho naturalmente con cacao! 💗
El Pulgarcito Viajero se fue hasta el Museo de Van Gogh en Ámsterdam 🇳🇱 ✈️🧳🍫 ¿Hasta dónde llevas el sabor del chocolate salvadoreño? Envíanos tus fotos 📸🙃
Amor a primer aroma 😍 Antes que termine la temporada de Quesadillas, tienes que probarlas calientitas con una taza de Cocoa natural y salvadoreña! 🍃De la semilla del cacao fino de aroma salvadoreño a tu taza!
4° Cacao…es un mendiant hecho con cuatro intensidades de cacao y pistachios caramelizados. 🍃🍫4° Cacao es un mendiant elaborado desde la semilla del cacao salvadoreño, que una vez lo pruebes te encantará! 🇸🇻 Atrás de la viñeta...
Happiness is enjoying the little things in life! 🍫🍭💖 Ricas y lindas paletas de chocolate salvadoreño, en todas las sucursales Shaw’s! 🌈🍦De la semilla del cacao fino de aroma salvadoreño a tu paladar!
Gelato Romano Cookies and Cream 🍨🍪 Por si no te decides bien que deseas, esta combinación encanta a todos! ❤️ Gelato y Galletas hechos con cariño, con ingredientes frescos y naturales!
Suspiros y un bombón de chocolate para cerrar el domingo 💕😎 ¿Qué te gusta comer los domingos por las tardes? ¿Hay algo no puede fallar? ¿Cuál es tu snack favorito? 🍮🥄🍨
¡Feliz día de la Independencia, El Salvador! 🇸🇻💙 Que cada día unamos nuestros esfuerzos por defender la libertad, que nos permite ser libres para elegir o no, para hacer y decir, unámonos y seamos ejemplo todos los días cada uno de hermandad y...